●made
: 林央子
服部一成
●price :
\4,725
●color : White/Gray
●size :
XS, S , M , L
●商品番号
T3-05
XS
S
M
L
White
Gray
<CONCEPT>
20歳の頃は、英語がしゃべれないのが一番の悩みだった。でも仕事を始めたら、英語なんて学ぶものじゃなく使うものだとわかった。出張に行く前は外国に憧れて必死に海外雑誌をめくっていたけれど、NYの画廊に自分が立ってみたら「知識はいらない。自分がそこに行くしかないんだ」と思い知った。友達が少ないという悩みも、パリコレで繰り返し取材を重ねるうちに近づいていく人が出てくると「日本で友達がいなくても、外国にいてくれればいいや」と思うようになった。だから私はいつも「ところどころ」してるし、みんなにも「ところどころ」してほしくて本をつくっている。その本の題『here
and there』をTシャツにしたい。 <PROFILE>
林央子/自費出版の『here
and there』第2弾、2002年秋号が出てます。ADは服部一成さん。www.nakakobooks.comほか、10月半ばにはタワーレコード新宿・渋谷店、都内ABC、渋谷ブックファースト、Nadiff他に並びます。
服部一成/「流行通信」のアートディレクター。