●made :
森田貴宏
●price :
\5,040
●color :
White
●size :
XS, S , M , L
●商品番号
T3-09

XS
S
M
L
White

<CONCEPT>
クラブキングのTシャツの企画はいつも楽しくやらせてもらってます。でもっていつも困るのがTシャツのデザインコンセプトは?という質問とかとか、、、もちろん意味はあるんだけど俺の中には。こんな御時世だし。ま〜

なめたことやってっと俺の格好なデザインの餌食にしちまうぞくらいのノリで。1小市民からのささやかな主張ってやつ。次はどんなやつをサンプリングしてやろうかな?この糞寒い夜に自転車で爆走してる俺を止めてまで盗んだチャリかを必死に無線使って調べる奴は近い内に餌食にしてやる。

<PROFILE>
1975年12月21日生。スケートボードビデオ「FESN」主宰、クロージング「LIBE BRAND」ディレクター。FAT BROS所属プロスケーター。たま〜に頼まれたデザインもこなします。そう!こうやって。「RUN THC」「STONED FREE」らは俺が産んだ子供達。FAREATERN UPSETTERS. FAREASTERN EXPOSURES. FAREASTERN HARDLINERS. ILLEGAL ART BOOTLEGGERS LIBE a.k.a. FUNKRUSHERS 東京中野を拠点にやりたいようにやりますわ。
www.fatbros.net