●made : 南風食堂×graf ●price : \3,990 ●color : Black ●size : XS , S, M, L ●商品番号 T3-41
<CONCEPT> 料理をしながらも、いつも考えているのは生活のこと。生活の仕組み、生活の構造、生活の表と裏。いつも快適にすごしたいと願うものの、自分の快適さの「質」をまだわかっていない。かも。ということで、南風食堂の3人が、シードルか何かを飲みながら、料理について、暮らしについていろいろ語りました。そして、それをgrafがカットアップ。雲のようにぼんやりしたコトバたち(とそれにまつわる空気、のようなもの)に光をあててくれました。ありがとう。そして、デザインまでしてくれました。ありがとう。本当に、ありがとう。 <PROFILE> 時々生まれる自分たちでもハッとするような美味しいごはん、新しい発見を皆に伝えられたら、と、のんびり活動中の料理ユニット南風食堂。空間デザイン、家具づくり、アートブックの制作、果ては極上パスタに至るまで、目が覚めるような暮らしの構造/カタチを示し続ける憧れのクリエイティブチーム、grafにお願いして、Tシャツを一緒につくることに!!