Sound ON / OFF
   [ Now Playing ]

●made :
南風食堂
×graf
●price :
\3,990
●color :
Black
●size :
XS , S, M, L
●商品番号
T3-41

<< Tシャツ アズ メディア(T-SHIRTS AS MEDIA)トップページ    << 商品一覧ページ

XS
S
M
L
Black
order
order
sold out
sold out

<CONCEPT>
料理をしながらも、いつも考えているのは生活のこと。生活の仕組み、生活の構造、生活の表と裏。
いつも快適にすごしたいと願うものの、自分の快適さの「質」をまだわかっていない。かも。ということで、南風食堂の3人が、シードルか何かを飲みながら、料理について、暮らしについていろいろ語りました。そして、それをgrafがカットアップ。雲のようにぼんやりしたコトバたち(とそれにまつわる空気、のようなもの)に光をあててくれました。ありがとう。そして、デザインまでしてくれました。ありがとう。本当に、ありがとう。

<PROFILE>
時々生まれる自分たちでもハッとするような美味しいごはん、新しい発見を皆に伝えられたら、と、のんびり活動中の料理ユニット南風食堂。空間デザイン、家具づくり、アートブックの制作、果ては極上パスタに至るまで、目が覚めるような暮らしの構造/カタチを示し続ける憧れのクリエイティブチーム、grafにお願いして、Tシャツを一緒につくることに!!