|
|
| |
|
|
|
●made
:
田辺良太×Me & Ro
●price :
\5,040
●color :
White
●size :
S,
M, L
●商品番号
T3-47
●back number
T5-04
/ T4-11
tm-45

|
|
|
| |
<<
Tシャツ アズ メディア(T-SHIRTS AS MEDIA)トップページ <<
商品一覧ページ
|
|
|
 |
<CONCEPT>
Tシャツのテーマはニューヨークの同時多発テロで大きく変えられた僕らの意識です。そこには僕ら一人一人が今こうして生きているこの時代に現実的に気付いたというような意味合いがあります。僕と友人のMe
& Roはあの9月11日にニューヨーク行きの飛行機に偶然にも一緒に乗っていました。飛行機がアンカレッジに緊急着陸して、訳も分からぬままに降り立った空港でアメリカ全土が攻撃を受けているという話を聞きトレードセンターが煙に包まれている姿をテレビで見たときには世界が戦争になった!と思いました。そして今でも戦争は続いています。もう世の中は曖昧な平和の気分でいられる所ではないと思います。テロと戦うかやられるかというような時代だという事実がはっきりと分かってしまった。それに世界が気付かされた目覚ましの音があのテロだったと思います。あの朝のアンカレッジの快晴で雲一つない平和な空が痛く印象的でした。
<PROFILE>
79年〜88年ニューヨーク在住。現在グラフィック会社ホワイトウォール代表。
|
|
|
|
| |
|
|